Американская Ева
Мне б такую!
Я увидал тебя на фото,
спать я не хочу,
уеду завтра на Багамы,
с тобой увидеться хочу!
Два метра с лишним,
а ноги просто загляденье,
и смотришь снизу вверх
на это творение божье,
Еву современную!
Свидетельство о публикации №115052402095