я блуждаю как мания

я блуждаю как мания
не на чем
остановиться

я - черта
а за ней внимание
не захотело длиться

всё что я читала сегодня
не скребёт не заводит
жаром

пропала куда-то сводня
с изысканным
перегаром

не смотрю ни в кого -
душу

и себя отправляю
в суши

Токио-сити
слушать

как жрут
не давясь

души


            24мая 2015года


Рецензии