675 Такой ты стала непонятной жизнь...
Одно ты говоришь, сам в поисках изгоя.
Нет дня,чтоб люди прожили без ссоры.
Упрёки и пустые разговоры.
Так продолжается у нас уже годами.
Скажи и как мне всё понять, что между нами?
Когда закончится игра, вся пляска эта?
И будем в дружбе, радости встречать рассветы!
24.05.15.
Свидетельство о публикации №115052402044
Всех Вам БЛАГ,СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ!
ТЕПЛОМ, Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 05.06.2016 01:40 Заявить о нарушении