В наш век не умирают от любви

Теперь не умирают от любви,
Лишь сердце что то барахлит ночами.
Но неотложку, мама, не зови,
Врачи пожмут беспомощно плечами.
Теперь не умирают от любви.

Юлия Друнина  1975год.

       *   *   *

Ты не пришел, как холоден стал вечер.
Ты не звонишь...
Где та любовь, которую искали?
В наш век никто не умирает от любви.
Мы просто разрушаемся с годами.

В наш век никто не умирает от любви,
Ты не звонишь...
И в этот вечер не вздохнуть мне полной грудью.
Так хочется скорей от прошлого уйти.
Но жизни впредь без прошлого не будет.
 
Я жду, в глазах моих застыли слезы.
Ты позвони, они растают и прольются.
В наш век не умирают от любви, она
Когда - нибудь потом...
Смертельной болью в сердце разорвется.


Картинка из интернета.


Рецензии