Я дождусь
По счёту, третьи мне подарены часы.
Спокойной ночи! Пусть их стук расскажет,
В которых жизнь, какие для красы.
Как я хочу, сиреневых рассветов,
На каждый звон колоколов молюсь,
И верю, что не быть, дурным сюжетам,
Упрямая! Я жизнь мою, дождусь!
Свидетельство о публикации №115052400201