В параллельном с тобой мире

Нет не писем, нет ответа,
Где ты мой любимый, где ты?
Не уснуть мне до рассвета,
Ты забыл, что есть я где то.

Я живу в своем  пространстве,
В параллельном с тобой мире.
Моя сила в  постоянстве,
Тенью ходишь ты отныне.

Над прудом, поджав колени,
Говорю с тобою тихо.
Вод стекло рисует тени,
Отражая  твоим ликом.

Образ твой со мной повсюду...
Где ты мой любимый, где ты?
Я как в детстве верю чуду
И в загадочность приметы.

Верю, жду, надеюсь очень...
Что любовь моя нетленна.
Жизни путь судьбой пророчен,
И любовь  нет... неизменна.


Рецензии