Молча уходи

Хлопнула калитка где-то вдалеке,
Стонет снова скрипка о глухой тоске.
Ужас одиночества не могу забыть.
Где моё отрочество?  Юность, где же ты?

Память вновь растрёпана от воспоминаний.
Сердце растревожено до глухих рыданий.
Не течёт вода из крана, вот беда.
Лучше б не встречаться нам никогда.

Я один, и скрипка плачет о былой любви.
Ничего слова не значат. Молча уходи.

             07. 07. 2000 г.


Рецензии