Гуляй европа
Господа, мне их в руках не удержать.
Привяжу я к заду веник
И буду танго , танго танцевать.
А что же деньги? Сплошь обман.
Сегодня есть , а завтра пуст карман.
Гуляй Европа, гуляй сполна.
Да не печалься, ты не одна.
На свете нищих полным – полно,
Не пьют спиртного, им не на что.
Гуляй Европа, гуляй сполна.
Да не печалься, ты не одна.
Свидетельство о публикации №115052401934