Мы на двоих разделим вертеп...

Мы на двоих разделим вертеп,
Ночь запалив огнём от начала.
В мире дневном так мало утех,
Даже солнце там светит устало.

Вечер задует скоромные свечи,
Пух лебединый засыпан в перины.
В страсти растают и рифмы, и речи,
Сольются в единое половины...

Филин заухает по соловьям,
Лунный концерт на закате скликая.
Райские кущи заказаны нам.
В кущи земные любовь увлекает!..


Рецензии