Родные судьбы

Может быть ,ты меня и не любишь
И совсем не скучаешь, в разлуке живя.
Может  другую , сейчас ты голубишь,
Иногда вспоминая невольно меня.

Не таю на тебя за измену обиду.
Не способна я к месте за грех.
Что грущу не подам я и виду,
Защитой от боли послужит мне смех.

Не проси у меня ты прощенья
И в глаза мне с мольбой не гляди.
У другой  тебя ждут утешения .
Разные судьбы у нас впереди.


Рецензии