Милая сашка
Юные годы со зрелой судьбой.
Влюбленная пара, они улыбались
И удивленно смеялись со мной.
Молодость нежная руки тянула
Навстречу к седому виску.
Только она так нежно умела
Шевелюру ласкать волосок к волоску.
Алые губы бутончиком роз
Коснулись его в поцелуе.
Запоздало спеша,
Пробуждались от грез
Он тихо сказал : Алиллуе.
Цветочек она – полевая ромашка
Склонила головку к нему на плечо.
Девчонка родная, милейшая Сашка
Зачем полюбила его горячо.
Ты молодые годы не оценишь,
Мотыльком на свет летишь.
В любовь безграничную веришь
И все в ней познать спешишь.
Свидетельство о публикации №115052401914