Цветок необычайной красоты...
Глаза её - сияние небес!
Да, женщина, несбывшейся мечты,
Увидишь - и вселился словно бес...
Будь счастлива всегда, на целый век,
В любви купайся, ласковых словах...
Не остановишь нашей жизни бег,
Но молоды мы в наших головах...
Цветок не увядает - вечно жив,
Глаза сияют вечностью небес...
А каждый лепесток любви - красив,
И жив ещё в ребре тот хитрый бес...
Свидетельство о публикации №115052401907