Гитарист
Сказала вдруг неловко
Девчонка – плутовка
Потупив нежный взгляд,
Про меня все говорят,
Что взгляды я ловлю,
Безмерно вас люблю,
Хотите, подарю
Гитару семиструнную!
Её мне подарила
И строго говорила
Моя родная мать :
Научись дочка играть !
Парням не доверяй
И строго проверяй
На выдержку любовь.
Чтобы не плакать вновь.
С тех пор я берегу
Гитарочку свою,
Но хочешь, подарю
Родную семиструнную.
Умеешь ли играть?
Хочу скорей узнать.
Сыграем вместе твист ,
Мой гитарист.
Свидетельство о публикации №115052401883