воля зовёт, свобода кричит
Солнце утрами шепчет : "Вставай, пора".
Время гулять по ржи, наслаждаться дождём,
Мир рисовать движением легчайшим пера.
Сотни дорог открыты перед тобой.
Только ступи - и ждёт тебя целый свет!
Нету причин оправдываться судьбой -
Все в твоих силах, боли и страха нет!
Лишь протяни ладонь, посмотри вокруг,
Сердце открой, надежду не отпускай -
Птица удачи вдруг прилетит к плечу:
"Можешь не верить - но ты об этом знай -
Лишь позови, и я к тебе прилечу"
Свидетельство о публикации №115052401879