МНЕ ЖАЛЬ

Все унесет с весеннею водой ,
Все ,что было у нас с тобой.
Весной в половодье нахлынет печаль.
Безвозвратно ушедших денечков мне жаль.

Останутся в памяти счастливые дни,
Как  мы гуляли в рощи одни.
Любовную песню нам пел соловей
И разносил по просторам полей.

Расставаясь ,прощаю разлуку с тобой.
Жить нелегко мне придется одной.
Прятать в сердце своем боль и печаль.
Расставаться с тобой все же мне жаль.


Рецензии