Один удар его сердца...

Женщина в жизни  мужчины - особая  часть  сердца,
Она  его,   движением  души  волнует…
Он, взглядом неосязаемым, видит - она его женщина,
Меняя жизнь мужчины, всего за миг – одним  ударом сердца…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии