Снится мне сон
Будто опять в меня ты влюблен.
Как в юные годы стоим под окном,
Ты просишь женою войти в свой дом.
Обольстительно мил , красив и ревнив.
Надежду на счастье мне подарив,
Ты за руку взял и повел под венец.
Был смел и отважен мальчик – юнец.
У нашего счастья короткие ножки,
До серебряной свадьбы не дошли по дорожке.
Все ухабы , да рытвины у нас на пути.
Не сумели достойно их мы пройти.
А мне все снится дивный сон,
Будто опять я стою под венцом,
А рядом ты молодой и красивый,
Вот только чужой и молчаливый.
Свидетельство о публикации №115052401856