Почему не могу
Почему не могу здравствуй сказать.
Разве ж я виновата в этом всерьез,
Почему, почему, вот в чем вопрос.
Почему ты годами постоянно молчишь,
Почему же сам в мою дверь не стучишь?
Почему, почему, не найти мне ответ,
Где хранится на все почему этот секрет.
Не придумать, не разгадать тайны нашей судьбы,
Видно придется ей уступить без борьбы.
На такой секрет никому не найти ответ.
Даже из далека никогда не получить привет.
Свидетельство о публикации №115052401852