Оборвалась нить моей судьбы
Оборвалась , где тонка и без борьбы.
Давно я знала, где тонко – рвется,
Тому причина всегда найдется.
Зачем печалюсь , зачем томилась,
Зачем без памяти в тебя влюбилась?
Зачем страданья эти мне,
Зачем тебя вижу во сне?
Зачем, зачем ищу ответ.
Его , как не было и нет.
Любовь, как ветер, умчалась вдаль,
Со мной осталась одна печаль.
Ну, как с ума мне не сойти,
Куда, зачем теперь идти.
Кто руку мне подаст свою,
Развеет грусть, тоску мою.
Свидетельство о публикации №115052401843