тело просит любви и боли...

Тело просит любви и боли,
Тело просит. Душа  вопит:
"Не губи меня, дай мне волю,
Я измаялась от обид"

Разум шепчет: "Ищи покоя,
Прозы, сытости, тишины.
Успокойся, ну что такое?
В этом нету ничьей вины"

Обретать себя в ком то новом -
"Нет!" - сбивается в ком душа,
Не надеть на нее оковы,
Как бы клетка ни хороша.

В вечной муке я. Выбор сложен.
Я неистово помолюсь:
"Успокой мою душу, Боже,
Научи не бояться чувств"


Рецензии