Уходят годы нашей жизни по ступеням...
То ещё маленький, какие твои годы...
Ну не получится, успеешь - всё изменим,
А там глядишь - и вышли мы совсем из моды...
И всё бы ничего - прожили даже мирно,
Ну не совсем - локальные конфликты были...
Стояли вечно мы в строю по стойке смирно,
Но преданность Отчизне славной не забыли...
Шли верным курсом, вёл всех вождь наш -"Моисей",
Не сорок лет - по боле, в дебри вечных джунглей...
В бреду мы растеряли всех своих друзей,
Но так и не взошли на счастья Джомолунгму...
Уходят годы нашей жизни постепенно,
Пока был маленьким - ползли, как черепаха.
Что всё получится, уверен - несомненно,
Ведь не напрасно мир весь нами перепахан...
Свидетельство о публикации №115052401833