Предоставьте мне меня

Один здесь
На мир весь
Я не мечтаю о шумных больших городах
Стою тут
Горизонт пуст
И времени взвесь оседает на пыльных моих башмаках
Дошёл сам
До черты там
Где не важно где сколько и кто кого
Оставьте грусть
Ведь у жалости нет чувств
Предоставьте мне себя самого!

__________
(1996)


Рецензии