Моя любимая
На крыльях нежности лечу.
Моя нежная лебедушка, самая красивая.
О других достоинствах я скромно умолчу.
Жди меня моя подруга нежная.
Встречи нам не так уж долго ждать.
Для меня всегда ты будешь прежняя,
Только о тебе я буду и мечтать.
Встречи жду с тобой моя любимая,
Все пытаюсь день тот угадать.
Ты любовь моя, на век, неугасимая,
Не устану сотни раз я повторять.
Свидетельство о публикации №115052401823