Понятно без слов
Старый наш дом, под окошком скамья.
Не возможно туда возвращаться,
Разлетелась по свету наша семья.
В памяти юность осталась навечно,
Гудок заводской, зовущий на труд.
Здесь встречались с любимым , конечно.
Здесь знакомые, добрые люди живут.
В лес по грибы за малиной, морошкой
Веселой гурьбой мы ходили ни раз.
До боли знакомой любимой дорожкой,
Как – то незримо проходит сейчас.
Другие дороги нам тоже по сердцу,
Торить не устанем во веки веков.
Напрасно стучаться в закрытую дверцу.
Никто там не ждет нас , понятно без слов.
Свидетельство о публикации №115052401814