ЖДИ

Зачем рассветы над рекой
Встречала с милым я.
Потеряла я покой,
Он уехал от меня.

С кем встречает он рассвет,
Кому шепчет про любовь.
Не найду никак ответ,
Подходящих нет  слов.

Про любовь свою печальную
Я поведаю реке.
Песню запою печальную
Затоскует милый вдалеке.

Ляжет девушке на сердце
Камнем тяжести к груди.
Он пришлет письмо в конверте,
В нем одно словечко – жди.


Рецензии