Копили годы скуку

Копили годы скуку,
копили Гады злость: —
протягиваю руку,
суют в ответ мне кость.

Предвидеть бы разлуку,
чтоб избежать пришлось.
Вот, будет мне наука —
лицо с улыбкой вкось.

Средь Океана – пена,
среди людей – Беда, —
не преклоняй колена,
не оберёшь стыда.

Не обнажай улыбку,
чтоб не раскрыли суть...
Ах, глупые вы Люди!
я вас любил чуть-чуть.

__________
(2014)


Рецензии