Время ни при чем
Раньше жили веселее.
Ну, а в этом что-то вдруг,
Праздники наводят грусть.
Не идем друг к другу в гости,
Накопилось в людях злости.
Зависть хода не дает,
Смотрят, кто и как живет.
Тот купил себе квартиру,
Сменил новую машину.
Дитя в Англию послал,
Чтобы опыт познавал.
У другого, так случилось,
Мышь в чулане удавилась.
Нечего ей стало жрать,
Как же тут не враждовать.
Но причем, друзья, здесь время,
Всегда жизнь, проблем беремя.
Кто гонял на Жигулях,
Кто у тещи жил в зятьях.
Сами видно виноваты,
От кого нам ждать подати.
Надо день и ночь трудиться,
Смотришь, сможешь ты пробиться.
Купишь новую квартиру,
Покатаешься по миру.
Будут на тебя тогда
С завистью глядеть друзья.
Так что время ни при чем,
Умным, горе нипочем.
Все сумеешь ты осилить,
Что бы там ни говорили.
Свидетельство о публикации №115052401780
и СТИХ,КАК ВСЕГДА, ХОРОШИЙ!-А-
Габерстро Андрей 26.05.2015 19:47 Заявить о нарушении