Сон...

***
Давным-давно я видел сон,
Звонниц церковных перезвон,
И ты идешь, любовь  моя...
Весь этот сон запомнил я!
***
Я о тебе всю жизнь мечтал,
Искал везде, ночей не спал,
Я все дороги обошел,
И наконец, тебя нашел!
***
Недаром я потратил жизнь,
Казалось, мы в одно слились,
Сердца стучали в унисон...
И это вовсе был не сон!
***
Все чаще спишь ко мне спиной,
Не понимаю что с тобой,
Я заглянул в твои глаза...
А там сплошная пустота!
***
Сомкнулась радуга в кольцо,
Любила, любит, все равно,
Остыл ночей горячих пыл...
Я у тебя не первый был!
***
Любовь я больше не искал,
Кого любил, я все порвал,
И сны с тобой не снятся мне...
А сам в каком то тупике!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии