Звонок, цветы улыбки Баллада

                Звонок, цветы, улыбки

                Баллада

                Звонок, цветы, улыбки,
                Радостная в школе встреча,
                Учителя, родители, концерт
                И только начат вечный бой,

                Всё впереди, успехи, неудачи,
                Слова, что раны время лечит,
                Открытый океан, девятый вал,
                Полвека юбилей, у берега прибой,

                Как быстро, наши дети повзрослели,
                Последний год, росли как на дрожжах,
                Набрали вес, но, в основном, худели
                И к финишу пришли, на разных виражах,

                Не об учёбе речь, трудились, слава Богу,
                Не все и не всегда, в родительских мечтах,
                Мужчин нелегкий путь, идти по плацу в ногу
                И женщин защищать, с улыбкой на устах.

                24.05.2015г.


Рецензии