Жизнь коротка как лето

Недавно были мы подростки
И было всё легко и просто
Мы были молоды,невинны
А жизнь казалась слишком длинной.

Учились,создавали семьи
Решали все свои проблемы
Любили и детей рожали
И никого не обижали.

Но жизнь порой необъяснима
И утекает мимо,мимо
Готовит расставания,встречи
Ложится тяжестью на плечи.

И каждый год одно и тоже
А мы смирились с нею может
Жизнь промелькнула незаметно
И коротка она как лето.

Вы не сидите,а старайтесь
И больше в жизни добивайтесь.


Рецензии