Застывшая слеза

«Застывшая слеза»

К тебе зашёл я в сердце без привета,
А между нами целый мир лежит,
Задал тебе вопрос, но без ответа
И душу мою вера тяготит.

И верю в слово я в твоё без гнева,
Любовь всегда исчезнет без следа,
А слушаю я, соловья напевы,
Осталась лишь застывшая слеза!


Рецензии