Убивайте неизвестность первой...

Кто сказал,  что ждать   солдат   легко,
Никому не пожелаю этой женской доли…
Неизвестность – враг,  страшнее даже боя,
Истязает она в женщине -  что только можно…

Мысли не  дают покоя  днём и ночью,
Сердце плачет кровью, а глаза – слезами…
И  в душе лишь боль – не передать словами,
Я прошу вас – неизвестность убивайте первой…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии