Прошедшее лето
Розы поникли прошедшего лета,
Бутоны темнеют цветов, все понурые,
Летние дни все ушли без просвета,
Клён и берёзка стоявшие хмурые.
Долго на грядке цветы не прожили,
Осень пришла и листовою засыпала,
Солнце, луна, им теперь не светили,
Только судьба мою душу окрикнула!
Свидетельство о публикации №115052401699