Великий город!

Величавая гармония архитектурных ансамблей,
Простор площадей, изумительность дворцов!
Очарование улочек, влекущие перспективы проспектов,
Величие набережных и мостов!
Один из красивейших городов мира –
Увлекающая пленительность фонтанов и кораблей!
Изящества лира! Северная Пальмира –
Рапсодия прекраснейших Белых ночей!


Рецензии