Льётся песня прекрасного лета

   

 Летним тёплым одним вечерком
 На околице милого жду
 Не томи приходи мой дружок
 Мой любимый единственный друг
 Много песен о чистой любви
 Я их  знаю  давно наизусть
 Жаль что песню о нашей любви
 Я никак не могу сочинить

 Припев
 А вокруг во все стороны света
 Не окинуть глазком всю красу
 Льётся песня прекрасного лета
 И зовёт окунуться в росу

 Я пойду рано утром в луга
 Окунусь в разнотравье ничком
 Там где сладко пропахла земля
 Заряжусь силой трав и теплом
 Летний день ты богат на дела
 Травы косят  метают  стога
 На покосах работа кипит
 Приезжай мой родной помоги

 Припев      
 А вокруг во все стороны света
 Не окинуть глазком всю красу
 Льётся песня прекрасного лета
 И зовёт окунуться в росу

 Не дождалась свидания я
 Убежала в лес плачу тайком
 Но мне вдруг сообщила  родня
 Возвращается милый домой
 Я бежала к нему босиком
 Сердце  билось нещадно стуча
 Протянул руки мне не таясь
 И земля поплыла у меня

Припев      
 А вокруг во все стороны света
 Не окинуть глазком всю красу
 Льётся песня прекрасного лета
 И зовёт окунуться в росу

 


Рецензии