Что это за птица?
На работу я спешу.
Слева гул машин. А справа.
Пенье неизвестных птиц.
Не видать мне что за птицы?
Только вижу я деревья.
Славно так они поют...
Что за птица в самом деле?
Присмотрелась на деревья.
Не увидела я их...
Только листья на деревьях.
Их не видно ведь совсем.
Кто так славно там поёт?
Что за птица ты такая?
Покажитесь, ну - ка, мне.
Ах, какая ты певица.
Мне бы подождать её,
Что эта за чудо - птица,
Но спешила я сама...
Мне б увидеть ту певицу.
Свидетельство о публикации №115052401647