Мы не приемлем ни пройдоху, ни ханжи... -4

Мы не приемлем ни пройдоху, ни ханжи,
Которые, как правило, купаются во лжи.
Их не волнуют беды мирозданья,
Как не волнует их и чистота души.
*  * *** *  *

[из рубрики "МОИ РУБАИ"]


Рецензии