Моё мгновенье

Что бы женщину сделать счастливой.
Не достаточно просто слов.
Для начала я начал пахать.
Да.
Ей было мало стихов.
Потом я взял власть.
Уложив у её ног.
Потом я достал звезду.
Ох.
Бедная звезда.
Она кричала.
Она умоляла.
Не отдавай меня.
Но я не слушал её.
У меня была она.
Моя болезнь.
Моя богиня.
Моя.


Рецензии