Куда кредит потратит Порошенко
Порошенко, Европа дала кредит на сумму 1,8 млрд. евро. Куда он потратит эти деньги? Мой новый стих, так и называется "Куда кредит потратит Порошенко?"..
Куда кредит потратит Порошенко,
Чтоб поддержать свою страну,
Которую он сбросил за борт легонько,
И начал беспощадную войну?
Куда пойдут все миллионы,
Европа – подаяния дала?
Опять же на войну, где боль и стоны,
Где кровь струиться без конца?...
Куда кредит потратит Порошенко –
Бездарный, гнусный президент?
Он деньгами доволен, уж страшенно,
Ему, ведь дали маленький презент.
Он, как мальчишка, ох, доволен -
Теперь потратит их скорей.
К наживе денег, ох, как склонен –
Безмозглый, наглый, прохиндей…
Куда кредит потратит Порошенко,
Спросите, вы сами у него?
И он вам скажет, откровенно,
Что для страны, не для кого.
Слова его всегда, так лживы,
Они, не стоят и гроша,
В них правды нет, противоречивы,
Где есть враньё, от «А» до «Я».;
23.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115052401641
Сергей Марченко 3 24.05.2015 11:42 Заявить о нарушении