Кораблик на шпиле Адмиралтейства

Плывет кораблик золотой
На шпиле в небесах
Средь облаков и бирюзы
Несется на ветрах.

Он освещает город наш
Прекрасною мечтой.
Как будто тихо говорит:
-Мой друг,пойдем со мной!

Ведь есть у каждого мечта!
Ее осуществим!
И город наш в цветущий сад
С тобой мы превратим!

Учись и верь!Пройдешь и ты
Мой друг к своей мечте!
А я всегда буду светить
Где б не был ты,тебе!


Рецензии