Нервяк...

Пытливость недалёкого ума - нервяк...
Что яд страдает в забытьи,
И им не нужен даже мак,
Чтобы уйти в нирвану и,

Как ранит воспалённый ум,
Сознаньем негативных дум,
Убийством душ или души,
И как же мысли хороши.

И наказание зайдет за все сплошные,
Что ж  теперь наглец?
Уж скоро не спеши,
Тебе как сейчас придет конец...
               
                24.05.2015 год


Фото из интернета...


Рецензии