Ключи от счастья

Когда-то жили кузнецы,
Ключи от счастия ковали,
Наивны были те юнцы,
И психологии не знали.

Стучали молотом в ночи ,
И не догадывались даже,
Что эти самые ключи,
Потомки пустят на продажу.

Кто-то на пенсию живёт,
И"стольник"мелочью в кармане,
А у кого-то самолёт,
И остров в синем океане.

Он сытно ест и вкусно пьёт,
Сидит на яхте в океане,
Теперь,наверно,счастлив тот,
У кого доллары в кармане.

Я не могу совет давать,
В делёжке не приму участья,
Быть может надо воровать?,
Чтобы купить ключи от счастья?.


Рецензии
Один сорит боьшой купюрой,
Другой считает медяки...

Вадим Светашов   24.05.2015 15:53     Заявить о нарушении