Заблудившийся трактор
За Елыгиным Понтом
Лупят бубнов следы.
Ты считал горизонты?
Выползал из воды?
За Емелиным Комом
Дуют ветры в жару.
Ты терялся в искомом?
Ты ловил кенгуру?
За Ермиловым Трактом
Пятый день не гребет
Заблудившийся трактор -
Упахавшийся крот.
doktor
Свидетельство о публикации №115052401526