ыпускницы ЕГЭзицы

выпускницы-ЕГЭзицы,
приданым запаслись из знаний,
увидели бы это принцы.
в фонтанах мылись,баловались,

гадали раньше на ромашках,
а теперь совсем не так,
у многих в фартуках по фляжке,
банка пива и косяк.

определен предел желаний,
грезы спрятались в мечтах:
бесстрашными стать ,как Микки Маус,
богатыми ,как Скрудж МакДак,
предсказывать ,как Нострадамус
и лечить ,как доктор Шпак.


Рецензии