Томил ли день дождем нездешним
Приют сердечных именин,
Как в недостроенный скворешник
Вселился певчий гражданин.
Где запах щебня и вербены
Дарил ночной адреналин,
И философию Когена
В обвертке праздничных витрин.
Весенней свежестью шафрана
В бескрайней пустоши хлебов
Живет любовь второго плана
В горючем пламени стихов.
Она, уверовав в сердечность,
За счастье нескольких часов,
Цветет, как маленькая вечность,
На чаше солнечных весов.
**
И день спешит и миру застит
В дорожной каменной пыли …
Душа хранит источник счастья
От неразгаданной любви.
Свидетельство о публикации №115052400149
Ирина Гуппоева 28.05.2015 15:47 Заявить о нарушении
"Близнец "Близнюка" видет издалека".
Ю.Алтайцев 28.05.2015 16:09 Заявить о нарушении