Шедевр!

(По мотивам прозы Е.А. Коньковой)

Этим шедевром невозможно не восхищаться!
Это изящества венец!
Приблизившись, Вы видите, как золотые лучи Солнца
Заливают великолепный дворец
И высвечивают во всей красоте и необъяснимой прелести
Полные гармонии линии его строений –
На фоне шелестящей, прозрачной зелени парка
И лёгких, словно сотканных из воздуха, изумительных водных феерий! –
Чудо света и бесценный дар –
Всему человечеству в дар!

(фото автора - в Петродворце)


Рецензии