С Тобой!!!

(Свентовиту Тархову)

Я снова проснулась! Для новых свершений!
Я так Своего Свентовита люблю!
Мечтать и летать от таких отношений
Я счастлива, рада, и снова парю!

Раздеться и прыгнуть в прохладную воду,
Ничуть не ссылаясь на "типа дела"
 - Такую желаю освоить Я моду!
Призвание в этом Себе Я нашла!

Мой милый, и Ты не грусти, Мой Любимый!
Тебя Я не брошу, Тебя не предам!
Расти же!  - Смелее, Мой Богом хранимый!
Тебе - всё, что хочешь -  Я сразу отдам!

Впервые ушла Моя давняя боль;
Отныне Я буду - навеки! - С ТОБОЙ!!!

24.05.2015г. Воскресенье. 01:00


Рецензии