Куст жасмина над ручьём склонился
Вечер спрятал солнце вдалеке.
Лунный ковшик в небе появился,
В белом вязанном, загадочном платке...
В лунных нитях нежные цветочки
Источали пряный аромат.
Загорались в далях неба точки:
Из созвездий распускался сад...
Ручеёк шептал о лете сказку,
Серебрилась на траве роса.
Ночь дарила волшебство и ласку,
Расплескав чувств в сердце чудеса...
Свидетельство о публикации №115052401444