Основоположник коммунизма

Дела давно минувших дней,
Преданья прошлого столетия -
Отец всех революций был еврей!
Лишь этим заслужил бессмертие...

Знакомый пошленький мотив,
Когда вода пропала в кране,
Страницы Капитала обслюнив,
К забытой сетуют программе.

Кто виноват - ответ, а не вопрос.
Конечно, ясно - чей длиннее нос...

Кто помнит, что задолго до того
Украли у народа моего?.

Откуда Ветхий списан был завет?..
За что Христос на крест надет?..


Рецензии