Не вопрос...

Ни о чём не хочу тревожиться
Такой правды уже не надо,
Ты живи ,как живётся -можется,
Пусть хоть кто там с тобою рядом.
        ***
Всё смешным до нелепости стало,
Как я раньше себя " не видела",
Я сама от себя так устала...
Нас с тобой ни с чего обидела!
        ***
Всё о"кей, всё прекрасно было:
Каждый личность- нельзя дотронуться.
И откуда такая обидчивость?
Не вопрос, тут с ума впору тронуться!
         ***
Ни звонка, ни письма,
Ни словечечка
От любимого человечечка...????????? !
 
      8-30  24.05  2015


Рецензии